THE WONDERFUL MOMENT - PRODIGY BOOK STORE
Bagikan :

Bisa COD / Pick-up!

Untuk area Malang (Kota) & sekitarnya..

Order via WhatsApp.

Instant Checkout tanpa Ribet!

Mudah & Fast Response..

Pilih Produk › Checkout › Proses!

Informasi Produk

Kategori
Berat 0.3 Kg
Ketebalan Buku xiv + 132 halaman
Ukuran Buku 14 x 21 cm
Jenis Kertas Bookpaper
ISBN 978-623-7838-23-4
Dikirim dari


Deskripsi Produk

THE WONDERFUL MOMENT

— SPESIFIKASI BUKU —

Penulis Buku: Ilmina Munaliza
Harga Normal: Rp79.000
Harga PO: Rp75.000 (Discount 5%)
Cetakan Pertama: Juni, 2019

— BLURB BUKU —

Buku ini berisi kisah-kisah yang sarat makna, tidak hanya sekadar cerita. Namun tiap babnya, seolah-olah memiliki nyawa, its The Wonderful, dengan tiap bab-nya memiliki kisah yang berbeda, bisa dipastikan bahwa pembaca akan selalu penasaran bagaimana kisah selanjutnya.

Penulis berhasil menuliskan sebuah kisah ini mengalir apa adanya.

Tokoh dalam buku tersebut adalah penulis itu sendiri sehingga kesan natural akan tampak terlihat mulai dari awal cerita ….

Isi yang diceritakan dalam buku ini yaitu:

1. Untuk para ibu-ibu yang saat ini tengah mengandung, maka salah satu bab dalam buku ini menjelaskan bagaimana cara mengenalkan al qur’an sejak bayi masih dalam kandungan, hingga bagaimana mengatur sang buah hati agar mampu mengingat ayat Al qur’an tanpa harus meng- cut jadwal mainnya.

2. Kemudian lanjut perjalanan penulis saat memutuskan sang buah hati umur 5,5 tahun mondok di Ponpes Tahfidz Qur’an terkenal yang ada di Indonesia. Bagaimana liku-liku perjuangan seorang ibu merelakan anaknya untuk pergi dalam usia masih belia? Simak dalam buku ini, maka Anda akan termehek-mehek saat membacanya

3. Buku ini menceritakan tentang perjalanan hidup seseorang yang memutuskan cuti kuliah untuk segera menggenapkan separoh agamanya, yaitu menikah ….

Menikah dalam usia masih terbilang muda sungguh dipenuhi oleh berbagai masalah, apalagi jika beda budaya, bisa dipastikan akan timbul letupan-letupan yang akan menggoyahkan sebuah hubungan. Lalu bagaimanakah menghadapi saat-saat tersebut, simak kisahnya dalam buku ini.

4. Klinik Hayfa Beauty Skin Care, masih nggak kenal apa itu? Yah betul sekali sebuah klinik kecantikan yang ada di Jawa Tengah, sebuah perusahaan pribadi yang dimiliki oleh seorang owner bernama dokter Jamilah, memiliki 25 cabang yang tersebar di berbagai daerah.

Penulis menggeluti pekerjaan tersebut hingga akhirnya tanpa disadari penulis mendapatkan sebuah pengalaman yang luar biasa dalam berinterkasi di dunia kerja, bagaimana lika-liku perjuangannya, bagaimana tips saat menghadapi komplen pelanggan, missed komunikasi dengan karyawan lainnya, apa dan bagaimana?

5. Benarkah Tour Leader Umroh adalah sebuah pekerjaan yang amat mengesankan atau hanya sebuah pilihan hidup?

Buku ini sangat cocok dibaca untuk semua kalangan baik remaja, ibu-ibu, karyawan-karyawati, ibu sosialita, perawat, dan juga seseorang yang menggeluti bidan Travel Umroh.

Semakin Anda baca maka akan semakin Anda pahami intisari dari uraian buku tersebut.

Semoga buku ini bisa bermanfaat bagi setiap pembaca.

+ Tambahkan 5 / 5 ( 6 Ulasan )

Silvia

Bismillah. Cover buku The Wonderful Moment sangat menarik. Selaras dengan isinya yang menyentuh. Pilihan katanya puitis dan bikin baper❤️ Begitu banyak hikmat yang dapat diambil dalam setiap kisah nya. Ahhh salah satu buku based story terbaik yang pernah saya baca. ❤️❤️

Silvia : Bismillah.
Cover buku The Wonderful Moment sangat menarik. Selaras dengan isinya yang menyentuh. Pilihan katanya puitis dan bikin baper❤️
Begitu banyak hikmat yang dapat diambil dalam setiap kisah nya. Ahhh salah satu buku based story terbaik yang pernah saya baca. ❤️❤️
12-08-2020 18:26
Dian Marciana

Dian Marciana

Bukunya bener2 sesuai judulnya😍...aku suka..

Dian Marciana : Bukunya bener2 sesuai judulnya😍...aku suka..
06-08-2020 18:49
Judas Amir

Judas Amir

Sukse selalu nak...bukunya menginspirasi ... (Walikota Palopo)

Judas Amir : Sukse selalu nak...bukunya menginspirasi ... 
(Walikota Palopo)
06-08-2020 18:46
Marhamah

Marhamah

bukunya menginspirasi, meski aku belum menikah tapi buku ini layak di baca untuk semua kalangan, apalagi kalian yang ada persiapan untuk menikah, ada haru dan tangis di dalamnya..sungguh menginspirasi👍🏻

Marhamah : bukunya menginspirasi, meski aku belum menikah tapi buku ini layak di baca untuk semua kalangan, apalagi kalian yang ada persiapan untuk menikah,  ada haru dan tangis di dalamnya..sungguh menginspirasi👍🏻
06-08-2020 12:56
Tata

Tata

sambil menunggu jadwal salat di masjid Nabawi, membaca buku ini jadi terharu🥺, terlebih Bab tentang pendidikan anak

Tata : sambil menunggu jadwal salat di masjid Nabawi, membaca buku ini jadi terharu🥺, terlebih Bab tentang pendidikan anak
06-08-2020 12:54
Eki

Eki

MasyaAllah bukunya bagus mba 🥰😍😘 Membuat saya terinspirasi untuk bangkit dan tetap semangat meraih mimpi meskipun sudah menjadi istri dan menjadi ibu dari 3 anak .. dan tentunya menambah ilmu agama serta ilmu medis yg sangat asing bwat sy 🤗

Eki : MasyaAllah bukunya bagus mba 🥰😍😘 Membuat saya terinspirasi untuk bangkit dan tetap semangat meraih mimpi meskipun sudah menjadi istri dan menjadi ibu dari 3 anak .. dan tentunya menambah ilmu agama serta ilmu medis yg sangat asing bwat sy 🤗
06-08-2020 10:49

×

Tambahkan rating :

Tambahkan foto ( Jika ada )

×

×

Butuh bantuan?

×

  • Amrina
    Amrina mengulas SECAWAN RINDU DARI MASA LALU

    Pontianak sampai dengan selamat ☺️

    Amrina : Pontianak sampai dengan selamat ☺️

    1 year yang lalu..
  • Silvia
    Silvia mengulas THE WONDERFUL MOMENT

    Bismillah. Cover buku The Wonderful Moment sangat menarik. Selaras dengan isinya yang menyentuh. Pilihan katanya puitis dan bikin baper❤️ Begitu banyak hikmat yang dapat diambil dalam setiap kisah nya. Ahhh salah satu buku based story terbaik yang pernah saya baca. ❤️❤️

    Silvia : Bismillah.
Cover buku The Wonderful Moment sangat menarik. Selaras dengan isinya yang menyentuh. Pilihan katanya puitis dan bikin baper❤️
Begitu banyak hikmat yang dapat diambil dalam setiap kisah nya. Ahhh salah satu buku based story terbaik yang pernah saya baca. ❤️❤️

    1 year yang lalu..
  • Dian Marciana
    Dian Marciana mengulas THE WONDERFUL MOMENT

    Bukunya bener2 sesuai judulnya😍...aku suka..

    Dian Marciana : Bukunya bener2 sesuai judulnya😍...aku suka..

    1 year yang lalu..
  • Judas Amir
    Judas Amir mengulas THE WONDERFUL MOMENT

    Sukse selalu nak...bukunya menginspirasi ... (Walikota Palopo)

    Judas Amir : Sukse selalu nak...bukunya menginspirasi ... 
(Walikota Palopo)

    1 year yang lalu..
  • Marhamah
    Marhamah mengulas THE WONDERFUL MOMENT

    bukunya menginspirasi, meski aku belum menikah tapi buku ini layak di baca untuk semua kalangan, apalagi kalian yang ada persiapan untuk menikah, ada haru dan tangis di dalamnya..sungguh menginspirasi👍🏻

    Marhamah : bukunya menginspirasi, meski aku belum menikah tapi buku ini layak di baca untuk semua kalangan, apalagi kalian yang ada persiapan untuk menikah,  ada haru dan tangis di dalamnya..sungguh menginspirasi👍🏻

    1 year yang lalu..
  • Tata
    Tata mengulas THE WONDERFUL MOMENT

    sambil menunggu jadwal salat di masjid Nabawi, membaca buku ini jadi terharu🥺, terlebih Bab tentang pendidikan anak

    Tata : sambil menunggu jadwal salat di masjid Nabawi, membaca buku ini jadi terharu🥺, terlebih Bab tentang pendidikan anak

    1 year yang lalu..
  • Eki
    Eki mengulas THE WONDERFUL MOMENT

    MasyaAllah bukunya bagus mba 🥰😍😘 Membuat saya terinspirasi untuk bangkit dan tetap semangat meraih mimpi meskipun sudah menjadi istri dan menjadi ibu dari 3 anak .. dan tentunya menambah ilmu agama serta ilmu medis yg sangat asing bwat sy 🤗

    Eki : MasyaAllah bukunya bagus mba 🥰😍😘 Membuat saya terinspirasi untuk bangkit dan tetap semangat meraih mimpi meskipun sudah menjadi istri dan menjadi ibu dari 3 anak .. dan tentunya menambah ilmu agama serta ilmu medis yg sangat asing bwat sy 🤗

    1 year yang lalu..
  • Amala Hafshah
    Amala Hafshah mengulas TO BE A REAL MUSLIMAH, SEBUAH KEHARUSAN ATAU PILIHAN?

    Syukron, jazakillah khayran atas tulisannya Kak Sea Woelandary. dari buku ini aku belajar bagaimana benar-benar be a real muslimah.

    Amala Hafshah : Syukron, jazakillah khayran atas tulisannya Kak Sea Woelandary. dari buku ini aku belajar bagaimana benar-benar be a real muslimah.

    1 year yang lalu..
  • Resti Mutiara
    Resti Mutiara mengulas TO BE A REAL MUSLIMAH, SEBUAH KEHARUSAN ATAU PILIHAN?

    Baca buku ini rasanya dibawa jalan-jalan mengintrospeksi diri, khususnya bagi seorang wanita muslim. Bagaimanakah seharusnya kita berakhlaq, berpakaian, berhubungan baik dengan orang lain, teman, keluarga, dan lebih lagi menyadarkan kita bagaimana bisa dicontoh sebelum mencontohkan. Jazakillah khayran buat Ka Sea Woelandary yang telah menulis buku ini. Semoga menjadi amal jariyah baginya aamiin

    Resti Mutiara : Baca buku ini rasanya dibawa jalan-jalan mengintrospeksi diri, khususnya bagi seorang wanita muslim. Bagaimanakah seharusnya kita berakhlaq, berpakaian, berhubungan baik dengan orang lain, teman, keluarga, dan lebih lagi menyadarkan kita bagaimana bisa dicontoh sebelum mencontohkan. Jazakillah khayran buat Ka Sea Woelandary yang telah menulis buku ini. Semoga menjadi amal jariyah baginya aamiin

    1 year yang lalu..
  • admin mengomentari PRODIGY BOOK STORE, LEBIH DARI SEKEDAR TOKO ONLINE!

    Salam hangat kak. Terimakasih telah bersedia berkunjung bersama Prodigy Untuk pengiriman bisa dari Bascamp kami (Malang) atau dari domisili ...

    1 year yang lalu..
  • Ujang Busthomi mengomentari PRODIGY BOOK STORE, LEBIH DARI SEKEDAR TOKO ONLINE!

    Maaf min, gimana ttg sistem pengiriman buku? Apakah harus dari Malang semua atau bisa dikirim dari alamat kami sebagai penulis?...

    1 year yang lalu..
  • admin mengomentari PRODIGY BOOK STORE, LEBIH DARI SEKEDAR TOKO ONLINE!

    Salam hangat kak. Terimakasih telah bersedia berkunjung bersama Prodigy Silahkan submit permohonan kakak ke email Prodigywrite@gmail.com at...

    1 year yang lalu..
  • Aisyah Azzahra mengomentari PRODIGY BOOK STORE, LEBIH DARI SEKEDAR TOKO ONLINE!

    Min, saya punya buku yang baru diterbitin, tp sy ngga punya bakat jualan. Saya minat menjual buku di toko buku online ini. Sy hubungi sapa ...

    1 year yang lalu..
  • Fani Risyamala mengomentari TENTANG PRODIGY ACADEMY

    Keren. Semoga besok saya juga bisa bergabung di Prodigy ... Soon ......

    2 years yang lalu..
  • Asep Hidayatullah mengomentari TENTANG PRODIGY ACADEMY

    MasyaAllah, mantaap... Semoga saya juga bisa bergabung di Akademi Prodigy...

    2 years yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    PRODIGY BOOK STORE PRODIGY BOOK STORE

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial PRODIGY BOOK STORE :
       

    ×


    × Saya
    Saya dari Bekasi telah memesan RAHASIA IBU PINTAR DI MASA KEHAMILAN
    3 months lalu.. Lihat
    × Astuti
    Astuti dari Kota Langsa telah memesan BUDIDAYA TANAMAN DI LINGKUNGAN TEMPAT TINGGAL
    4 months lalu.. Lihat
    × Yuliahandayani
    Yuliahandayani dari Cianjur telah memesan PESAN CINTA UNTUK ALLAH (Kupasrahkan Segala Urusan Hidupku pada-Mu)
    4 months lalu.. Lihat
    × Khoiruzzaman
    Khoiruzzaman dari Dumai telah memesan PESAN CINTA UNTUK ALLAH (Kupasrahkan Segala Urusan Hidupku pada-Mu)
    4 months lalu.. Lihat
    × Fitri Shofiana
    Fitri Shofiana dari Sukoharjo telah memesan PESAN CINTA UNTUK ALLAH (Kupasrahkan Segala Urusan Hidupku pada-Mu)
    5 months lalu.. Lihat
    × Oni Setiawati
    Oni Setiawati dari Karanganyar telah memesan PESAN CINTA UNTUK ALLAH (Kupasrahkan Segala Urusan Hidupku pada-Mu)
    5 months lalu.. Lihat
    × Lies Widodo
    Lies Widodo dari Jakarta Selatan telah memesan URGENSI BIG DATA UNTUK PERPUSTAKAAN
    5 months lalu.. Lihat
    × Pesma Dana
    Pesma Dana dari Tanah Datar telah memesan CARA AMPUH ATASI GALAUMU (Tips dan Trik Mengatasi Kegalauan Remaja)
    6 months lalu.. Lihat
    × Aliy Rasyid
    Aliy Rasyid dari Bekasi telah memesan URGENSI BIG DATA UNTUK PERPUSTAKAAN
    6 months lalu.. Lihat
    × Pesma Diana

    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin PRODIGY BOOK STORE, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan